admin blogging cor_design cor_usability design lic_virus mail manager setting web text emissiya file lotereya loyalnost_programm server automation bit24 crm integra_business integra_is integra_site planning report telefoniya users cc_n logo_c law seo speed-up arrow-down arrow-left arrow-right chat light-bulb line-chart megaphone multichannel target target2 thumbs-up handshake profit rocket social-fb social-google social-odnoklassniki social-vk arrow-stepnext arrow-stepprev content design02 pravki prodvizhenie project razrab razrab_tz test www zakaz
Интернет-агентство Smart Traffic Контакты:
Адрес: Балканская пл. д.5 (БЦ Балканский 3) оф.19 192281 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 333-32-21, Факс: +7 (812) 333-32-21, Электронная почта: info@smartraf.ru
+7 (812) 3333-22-1

Почему именно Платон Щукин, а не Вася Пупкин, например? 

На этот счет, как всегда, существует множество мнений, ни одно из которых не является достоверным. Так, к примеру, в одном из интервью было сказано, что в техподдержке Яндекса работают исключительно Платоны Щукины и никто другой. Люди с другим именем не принимаются на работу в эту структуру. Эта версия, конечно, маловероятная, зато остроумная. 

С кем общается Платон Щукин? 

Платон Щукин больше всего любит общаться с вебмастерами или оптимизаторами, которые не нашли взаимопонимания с поисковой системой. Он может ответить практически на любой вопрос пользователей. Тем не менее, обычные пользователи пишут Платону не часто и по-немногу. 

Платон Щукин: человек или робот? 

Ответ на этот вопрос до сих пор не известен ни кому. Существуют только догадки и мнения. Наиболее распространенная версия заключается в том, что работа Платона Щукина – это сумма усилий робота и людей. Так, на стандартные запросы может ответить и робот. А в ситуации, когда робот не справляется, в игру вступают живые люди. 

Что дальше? 

С недавних пор из-за все большего распространения интернета Платон перестал справляться с поступающей к нему лавиной писем и в помощь ему на работу была принята очаровательная помощница – Лера Страза. Сейчас на большую часть обращений пользователей отвечает, по-прежнему, Платон, но когда у него не хватает времени, то в переписку с web-мастерами вступает Лера. 

По мнению Яндекса, образы Платона Щукина и Леры Стразы, а также все прочие меры по «очеловечиванию» интернета повышают качество Рунета. Простые web-мастера и оптимизаторы с большим энтузиазмом дорабатывают свой сайт, если получают рекомендации от человека, а не от робота. Так понемногу улучшается один сайт, потом другой и так далее. Весь интернет постепенно становится упорядоченным и полезным для пользователя.  И все благодаря лишь одному скромному сотруднику Яндекса – Платону Щукину.


Хотите узнать больше подробностей?



	




      




      	

Ваше имя
*
Телефон
*
Email
*